本站
黄石新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 娱乐动态 | 体坛资讯 | 东楚时评 | 东楚美文 | 城市周刊 | 文娱周刊 | 日报专副刊 | 黄石人在外地 | 东楚地理 | 希望之星 |
赵忠祥的“倒赔出场”让谁汗颜?
来源:东楚时评 时间:2007-11-29 16:19:00 标签: 文字大小:【

     本文由冰歌发表在东楚社区
     昨天上午10时,成都阳光灿烂,赵忠祥以“收藏家”的身份,应四川省收藏家协会邀请,兴致勃勃地参加了“四川梦虎文化拍卖公司”的揭幕活动,这是西部首家进行“拍品鉴定”的拍卖公司。有趣的是,作为资深主持人的赵忠祥,公开参加这样的揭幕活动,并未出任主持人,还“倒赔”了一幅自己的画作《劲牛》。(《四川在线》11月29日)
     在中国从有电视起就有了赵忠祥,怎么说也是老牌大腕名人了。按现在的行情哪个被邀请的名人,不说是一给钱就笑纳,就是邀请单位没有个十来几万的出场费休想搬得动。赵忠祥呀赵忠祥,你可是老牌大腕,你出场总该先要与邀请单位谈个价吧,十来几万的别人还是要请你的,你可好,不但没谈价没收钱还“倒赔”去了一幅自己的画作,很是不可思义,不可理喻,不够意思。
     在热闹的揭幕仪式结束后,在有记者问你(赵忠祥):“你作为中国大牌主持人,如此高调亮相揭幕仪式,收了多少出场费?”你是如此笑答记者的:“说什么出场费?我可一分没收,不但没收出场费,我还倒赔了一幅画!原因很简单,因为我爱收藏!”
  “因为我爱收藏”怎么就成了你没收钱的理由?在笔者看来,你的这条理由是不能服人的,你想,别的歌手们、主持们等,难道就不爱他(她)的歌唱,他(她)的主持(若不爱他、她的歌唱或主持,他、她还在那唱着、主持着,频繁地走穴着?),尽管爱着也不都是不谈妥出场费就不出场,少了不还得要给邀请单位急么?
     你老牌大腕赵忠祥对于现在的腕们、星们来说也算是爷们、伯们辈了,这么好的创利机会到不取一分钱还倒赔,真是“摆谱”摆到顶了,你教那些不谈妥出场费就不出场,少了不还得要给邀请单位急孙辈、侄辈们如何尊重你,不但不尊重你还得骂你了,你何苦呢?
     你的“倒赔出场”,就连笔者这小百姓也会说你不是了,为何,因为现在的有些腕们、星们无非是媒体炒出来,粉丝们捧出来的,而你是实打实的创也来的,再说,百姓的钱、纳税人的钱很是好花的,别人收得你为何就收不得,别人花得你为何就花不得?不说是现在的那些腕们、星们在收着百姓的钱、纳税人的钱很是心安理得的,就连现在的有些官在花着百姓的钱、纳税人的钱上不也是心不软,手不抖的么?由此总总,笔者奉劝老牌大腕赵忠祥,你的“倒赔出场”很是不应该,以后可千万别这样了,免得让给惯了费的百姓和纳税人心不安理不得了。

进入论坛】 【打印】【关闭】【发表评论
baidu
互联网 www.hsdcw.com
常用查询

广告服务 | 联系我们 | 网站律师 | 友情链接 | 版权申明

主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社
电 话:0714-6516673
东楚网黄石新闻网(www.hsdcw.com:www.hsxww.com)版权所有,未经书面授权任何单位和个人禁止使用
鄂ICP备06005850号 鄂新网备1101号 网站建议浏览分辨率 1024*768