孩子夜晚不睡觉 家长报警来吓唬孩子

2016-10-26 7:16:00  来源:东楚晚报   我有话说

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 李飞 通讯员 胡军 刘健磊)上小学的儿子晚上不睡觉,陈女士竟报警,请警察来吓唬儿子。24日晚上,西塞山公安分局民警对她进行了严厉批评。
  当天晚上10时许,西塞山公安分局陈家湾派出所接到一名女士报警,称家里有纠纷,请民警帮忙调解。接警民警刚想问个究竟,对方却挂断了电话。
  感觉事态紧急,民警匆忙赶到该女士所说的沿湖路附近住户,敲开门后并未发现异常。见到民警到来,一名女士立即将民警迎进门,表示是她报的警。
  原来,今年陈女士11岁的儿子小峰(化名),正在读小学,很调皮。当晚9时许,陈女士让小峰睡觉,可小峰一会儿在床上打滚,一会儿溜到地上爬来爬去,还将房间里的东西扔得到处都是。陈女士几次教育,没有效果,便想到请警察来吓唬吓唬儿子,遂报警称家里有纠纷。
  得知这一情况,民警严厉批评了陈女士,表示报假警属于违法行为。同时告知她,家长请警察来吓唬孩子,会给孩子造成心理负担,当孩子将来遇到紧急情况时,可能不敢找警察求助。在民警的教育下,陈女士意识到了自己的错误,向民警道歉。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768