丹江口市政府来冶考察铝加工项目

2020-10-21 1:20:00  来源:今日大冶   我有话说 


  本报讯(记者陈婷)10月20日下午,丹江口市政府常务副市长李如玖率队来冶考察铝加工项目,寻求合作机会。副市长肖华亭陪同考察。
  考察团先后来到实美科技和宏泰铝业,分别听取了企业开发建设情况的介绍,并深入企业生产车间和展示厅,详细了解了企业生产经营、投资战略和产业发展规划等情况。
  在随后召开的座谈会上,黄石市铝业协会主要负责人对我市铝型材产业发展情况进行系统介绍,并就市场行情和投资前景作简要报告。考察团成员一致认为,铝加工项目虽属传统产业,但企业具有高精度设备、一流工艺,产品环保安全、可靠,对培育支柱产业,带动新材料产业快速壮大,促进地区产业转型升级,推动经济高质量发展具有重大意义。考察团表示,通过实地考察,切身感受到大冶经济实力雄厚,企业管理水平高,铝型材行业竞争力强,在发展过程中积累了许多好的经验和做法,值得学习和借鉴。希望双方能进一步加强交流合作,推动区域协同发展。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版