中华魂——“科技托起强国梦”县农业农村局举行主题演讲比赛

2020-10-22 19:39:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(通讯员 张丕兴)20日,县农业农村局举行中华魂“科技托起强国梦”主题演讲比赛,县关工委、县政府系统关工委、县农业农村局关工委相关负责人参加了活动并担任评委。
 县农业农村局副局长、关工委主任王丽华在演讲赛上致辞:科技,是知识的源泉,永不干涸。农业农村局干部职工,特别是青年干部职工要把个人梦想、人生追求自觉融入实现中国梦的伟大历史进程中,要用一腔热血展望未来,科技托起强国梦,乡村振兴梦。要围绕大局、着眼大局、服务大局中找准方位、定准坐标,创新思维、破解农业农村难题,强力推进各项工作再上新台阶取得新突破。
 比赛现场,县农业农村局的11名选手分别演讲了《插上农业科技的翅膀》、《科技铸就中华魂》、《坚守初心,用农业精神托起强国梦》、《科技梦  农业梦  中国梦》、《科技强国,我们在路上》、《追逐梦想 砥砺前行》、《齐心抓科技,共筑强国梦》、《科技铸造中国梦》等内容。演讲紧扣主题,结合工作实际,从不同角度,用生动的语言,鲜活的事例讴歌了我县现代农业的发展取得的系列成果,讲述了农业农村人担当奋进、干事创业的感人事迹,抒发了各自对工作的热情和热爱,展现了农业农村系统干部职工的精神风貌,赢得评委和观众的热烈掌声。
经过激烈的角逐和评委的现场打分,比赛共评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖五名,并现场对获奖选手进行了表彰奖励。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版