陶港镇 辅警到村 助力平安建设

2020-10-22 19:43:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(通讯员 王涛)“大家好!我是陶港镇江荣村的村干部王春霞,我很高兴从今天起,和在座的各位一样,多了一个身份,那便是辅警……”
 20日下午,在阳新园博园驻村辅警培训会议上,来自陶港镇江荣村的村干部王春霞代表陶港镇作了表态发言,从此兼任村辅警,肩负起平安陶港建设的担子。
 近日,陶港镇正积极动员干部,大力开展提升“一感一度一率一评价”工作,努力提升群众的安全感和满意度。辅警上任后很快投入工作,服从党委政府的安排,同镇村干部一起,在短短两天内,挨家挨户发放答题问卷共计7000余份,大力宣传平安建设知识,帮助村民提高自我防范意识。
 据介绍,辅警到村,为陶港镇治安防控建设工作注入新鲜血液、增添力量,有助于补齐农村治安防控短板,为全镇经济社会发展和人民群众安居乐业创造安全稳定的社会环境起到了一定的作用。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版