白沙八一小学举行国防教育实践活动

2020-10-22 19:45:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(通讯员 石婧)为了锻炼学生的团队、集体意识,提高个人纪律观念,锻炼个人的身体素质和心理素质,白沙镇八一小学于19日上午8时正式举行“国防教育实践活动开营仪式”。
开营仪式在恢弘的国歌声中拉开序幕,学生代表进行了宣誓。
仪式上,学校政教处校长马松华在开营仪式上作动员讲话。他希望学生在活动做到服从命令,尊重教官,一切行动听指挥;严格训练、严格要求,用军人的标准来约束自己;讲文明、讲卫生、讲礼貌,除陋习、树新风;长期坚持、巩固成果,把国防教育实践活动中的优良作风永远留在八一小学;用饱满的热情,昂扬的斗志,顽强的作风投入到今后的学习生活中去。
随后教官进行队列展示和授旗仪式,教官们的一举一动牵动了每一个同学的神经,英武的动作印入了同学的脑海。
最后,副校长梁儒谋宣布新生国防教育实践活动开始。
开营仪式后,八一小学全体学生将接受队列训练、国防教育实践活动、感恩教育等方面的军训内容。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版