湖北特产打擂台 大冶刺绣获银奖

2020-10-26 8:45:00  来源:黄石日报   我有话说 

   23日,第二届湖北省地理标志大会暨品牌培育创新大赛决赛在襄阳举行,经过激烈角逐,14个地理标志获金奖,12个地理标志获银奖,其中大冶刺绣获银奖。另外,保安狗血桃从107个参选产品中脱颖而出,以第3名获湖北地理标志产品网络人气奖。

  比赛过程中,全省17个市州合计113个项目参加路演,集中展现了各地区优势品牌培育成果,为各地地理标志商标的培育“打样”。

  近年来,为做大做强优势品牌,市场监管系统深入挖掘全市地理标志资源,坚持培育一批、发展一批、运用一批,从特色产品挖掘到商标品牌培育,从品牌发展规划到转化运用,为我市品牌市场化打下了坚实基础。

  据介绍,下一步大冶市市场监管局将以地理标志培育工程和运用示范工程等项目为抓手,将“大冶刺绣”“殷祖白茶”“大冶金柯辣椒”等名优特产品打造为“大冶名片”,推动商标品牌提档升级、走出大门,发挥“商标兴企、商标富农、商标强市”的集聚效应和引领经济高质量发展的示范作用,助力乡村振兴战略的实施。(记者 张瑾 通讯员 柯露) 

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版