牛尾巴路口施工 车辆通行有变化

来源:[东楚晚报] 日期:[2021-07-31 10:02]

7月30日,记者从交巡警黄石港大队获悉,因现代有轨电车路面基础施工需要,牛尾巴路口西侧(黄石公园一侧)将进行围挡施工。湖滨大道北至南(港区法院至华新医院)方向,磁湖路双向车辆通行将会受到影响,其中磁湖路东至西(湖北师范大学至黄石公园)方向限高4米。

30日下午,记者在牛尾巴路口看到,施工人员已经对路口西侧进行围挡。现场交警告诉记者,围挡后,湖滨大道北至南方向直行通道将被封闭,直行车辆在经过牛尾巴路口后,一律沿右转专用道驶至磁湖路,后横跨磁湖路再驶入磁湖路右转专用道,进入湖滨大道。

交警提醒湖滨大道北至南方向车辆司机,他们已经在进入牛尾巴路口前设置有红绿灯,司机需按照红绿灯指示通行。

对于磁湖路双向车辆,交警表示,司机在通过牛尾巴路口时,要根据进出路口红绿灯的指示通行,切勿闯红灯通过或抢行。遇到车流较大情况时,司机要服从现场交警指挥,依次通行。

另外,交警特别提醒司机,磁湖路东至西(湖北师范大学至黄石公园)方向因磁湖路牛尾巴跨线桥高度限制,通行车辆限高4米,超过4米车辆请选择绕行,切勿强行通过。

(记者 李飞/文 周巍/摄)


0