推动创新理论“飞入寻常百姓家”

来源:[黄石日报] 日期:[2022-07-04 07:52] 发布区域:[湖北地区]

1日,市委宣传部机关在黄石港区王家里社区开展“认人、认亲、认岗、认事”活动,推动“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动走深走实,努力抓好习近平总书记考察湖北重要讲话精神的学习宣传,推动习近平总书记重要讲话精神落实落地。市委常委、市委宣传部部长周庆荣出席活动。

周庆荣传达习近平总书记考察湖北重要讲话精神、省委常委会会议精神、省委常委会(扩大)会议精神、市委常委会(扩大)会议精神,并围绕全市宣传思想文化战线抓好习近平总书记重要讲话精神的宣传贯彻、落实省第十二次党代会精神的部署要求进行统筹安排。

周庆荣强调,全市宣传战线要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,精心组织、周密部署,开展好面向干部群众的宣讲和宣传工作,把习近平总书记的殷殷嘱托传达到各级党员干部、传遍千家万户。要坚持以人民为中心,以“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动为抓手办好民生实事,增进民生福祉;要围绕科技自立自强,以主题宣传为抓手,讲好黄石故事,为高质量发展营造良好舆论氛围;要围绕安全稳定,以意识形态工作为抓手,坚决守好底线;要围绕基层治理,以社区包保为抓手,建强基层战斗堡垒,在共建共治共享中实现惠民利民便民。(朱达) 


0