网购如何获得返利?网友网购沉迷聚来宝

2014-10-10 7:12:00  来源:东楚晚报   我有话说

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 程晨) 淘宝、京东、1号店、美团……现在网上购物的渠道越来越多,也催生了很多网购剁手党。可能是为了让大家网购的时候罪恶感稍微小一点,又出现了返利网,只要通过返利网购物,你就可以获得一定的返利,花钱更少。
   最近@一眼如火的好友又向他推荐了一个网站叫聚来宝,购物也可以返利,与返利网站不同的是,如果是你推荐注册的用户,他们购物,你也会收到返利。“我的朋友最近很沉迷于这个,到处推荐大家注册,QQ空间里也都是这个推广。”
   聚来宝网站首页有很多熟悉的网购网站,同时还标明了返利的利率。购物的返利在这家网站被称为集分宝,每天到网站签到会获得集分宝,通过复制产品链接到网站然后购物也会获得集分宝,集分宝到1000后就能够兑换到支付宝。
   而这个网站比较特殊的一点就是标榜自己是中国首创分享型返利导购平台。聚来宝把这个部分称之为创业,其方法就是花时间去充分运用自己的人脉圈、好友圈等,邀请他们使用您账户中的注册网址链接来注册成为聚来宝会员,并登入聚来宝账户完善资料,成为聚来宝有效会员。只要你的好友通过你的推广链接或者ID注册成会员,这些好友就属于你的好友圈,好友圈内的朋友通过聚来宝在淘宝或者其他合作购物网站购物,你会获得好友返利的4.5至18的返利。
   虽然好友一直保证有返利,但是@一眼如火还是比较迟疑,“你说这样一直返利,这个网站的钱从哪来呢?”好友还@一眼如火加进了一个群,群里不定时就会有人给群友上课,告诉大家如何返利,和如何宣传这个聚来宝,实现创业。
   不过最终担心注册之后会泄露个人信息,@一眼如火还是放弃了。这样的网站到底如何盈利呢?互联网从业人员涂先生猜测,也许目前是做推广召集庞大客户群,将来再招商收费,不过具体的也清楚。
   而我致电聚来宝网站中显示的合作网站淘宝、京东,两家客服纷纷表示没有和聚来宝有合作,购物还是建议在他们的官网进行,以防造成不必要损失。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768
湖北铁城环保材料有限责任公司