小猴子讨食

2014-10-24 7:41:00  来源:东楚晚报   我有话说

小猴子讨食

小猴子讨食

小猴子讨食

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 汪泽栋 摄)23日下午,一辆民间杂技团的宣传车停在了沿湖路太子湾路口,车尾的铁笼里装着三只动物,引来许多好奇市民的围观。

  不一会儿,人群中一女士拿出香蕉走到笼前喂食在笼底的山羊,处于笼顶位置的猴子看见后,馋的跳来跳去。闹腾了一番,小猴子见还是没有人理它,于是将前爪伸出笼外,并发出“唧唧”的叫声,吸引人们的注意。
  终于,该女士发现了正在头顶挥舞的猴爪,刚把香蕉递上去,就被小猴子一把抢去,隔着笼子吃了起来,引得周围人群哈哈大笑。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768
湖北铁城环保材料有限责任公司