柯金华

2014-11-25 10:06:00  来源:   我有话说

柯金华

  柯金华,男,1967年出生,中共党员。1996年起,历任阳新县木港镇枣园村会计、出纳、村委会副主任,2002年担任村委会主任,2005年年底当选为村党支部书记。

  枣园村坐落在幕阜山的两条余脉的“夹缝”中,村子没有集体经济,全村17个村民小组守着不到3000亩的耕地生活,每亩农田一年收入不到200元,外出打工称为村民致富首选。

  为了改变这一现状,柯金华自上任开始,就将目光放在了村里多达2万多亩的山场上。经过多方努力,茅草从上的荒山已经被村里的群众“包圆”,纷纷种上了杉木。

  不仅保护了环境,也带来了经济效益。生机盎然的青山俨然是一座村庄未来发展的“金山”,据估算,其经济价值可达2亿元。

分享到:

相关新闻

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768
湖北铁城环保材料有限责任公司