石庚水

2014-11-25 10:08:00  来源:   我有话说

石庚水

  石庚水,男,1976年出生,中共党员,现任阳新县白沙镇党委委员、平原村党支书书记、村委会主任。

  2000年,在外打拼多年的石庚水回村创办养猪场,以此为基础,大力发展现代农业。2008年,石庚水担任平原村生态农业专业合作社理事长,并当选为平原村党支部书记。

  在石庚水的带领下,平原村先后引进了紫甘薯、金银花、铸钢厂、水泥砖厂、木箱包装厂、电子加工厂、香纸厂等企业,带领村民致富。2013年,村民人均纯收入达6200余元,过去的贫困村一跃成为黄石市新农村建设示范村。石庚水也先后被评为黄石市优秀共产党员、第七届全国农村青年致富带头人、和谐中国2010年度十大创新人物、湖北省劳动模范,2012年当选为湖北省党代表。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768
湖北铁城环保材料有限责任公司