网购自制钢珠枪

2014-11-26 15:48:00  来源:今日大冶   我有话说

本报讯(记者 程正林 通讯员 万新强)大冶一军事迷为了打鸟玩,从网络上购买了零部件自行组装了一只气枪。大冶警方得知信息后对该男子枪支依法予以收缴并进行了行政处罚。
46岁的大冶城区居民周某是个军事迷,自小爱摆弄弹弓玩具枪。今年11月在网上发现了一家销售枪械零部件的网店,有着机械加工工作经验的他当即订购了一套,并成功自行组装成一支完整的气枪,并存放家中。闲暇时就带着气枪外出打打野鸟,感觉特别好。
11月中旬,网上售卖枪支零配件的网店被山东警方查获。24日,大冶警方根据山东警方转来的线索,找到周某进行调查。外出在阳新打工的周某意识到事情的严重性后,主动携带气枪到公安机关说明了问题。鉴于周某积极认错,警方依法对其做出警告并处罚款200元的处罚,并对气枪依法予以收缴。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768
湖北铁城环保材料有限责任公司