路面湿滑 骑摩托车易摔跤

2015-10-16 7:32:00  来源:东楚晚报   我有话说

     【市民来电】柯先生昨日来电:花湖大道与黄石大道交叉路口的路面上有泥巴,洒水后路面湿滑,我早上骑摩托车经过,拐弯时翻车摔跤。虽然没摔伤,还是希望有关部门关注下,改善路况。
  【记者核实】柯先生告诉记者,当天早上7时40分许,他骑摩托车上班,由花湖大道拐弯驶向黄石大道新街口方向时,因路面湿滑,翻车摔倒。随后,另一辆摩托车经过此处,车主也差点摔跤。他还从附近商户口中听说,不时有摩托车车主早上行经此处时摔倒。
  临近中午,记者来到该路口发现,路面干燥,有少许灰尘,但并未见到泥块。路口一家副食店的王姓店主告诉记者,早上确有此事。该路段夜间有运土方的工程车经过,时常有泥土洒落到路面上。早上洒水车经过,泥块浸湿后,摩托车易打滑,常有人摔跤。但每天上午,洒水车会多次清洗路面,临近中午时,路面就比较干净了。
  黄石港区城管局工作人员介绍,该路口附近有单位在施工,因附近居民反映白天运土方灰尘大,该局遂要求施工单位夜间作业、且在早上6时停止运土,随后开始清洗路面。鉴于柯先生反映的问题,该局工作人员表示,将要求施工单位加强管理,尽量避免泥土撒落,同时尽量赶在早上班高峰期前,做好路面清洁。 (记者 程婷)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768