《青岛往事》黄渤:为家乡演戏很骄傲

2015-11-27 11:15:00  来源:新浪娱乐   我有话说
黄渤尽可能的演绎原汁原味的青岛故事黄渤尽可能的演绎原汁原味的青岛故事
黄渤是为兄弟两肋插刀“中国好兄弟”黄渤是为兄弟两肋插刀“中国好兄弟”
黄渤书写中国式英雄传奇黄渤书写中国式英雄传奇
黄渤黄渤

  正在中央八套黄金档热播的《青岛往事》由张新建执导,赵冬苓编剧,黄渤、黄小蕾、刘向京、巩峥、傅淼、萨日娜、王凯等联袂主演。该剧以平民视角,讲述了满仓三兄弟在青岛成长创业的励志故事。黄渤此次饰演的“王满仓”历经商海沉浮与大时代变迁,由“笨小孩”到一代商业大亨的历程,尽显平凡人的家国情怀。黄渤也对这个青岛故事有着不同的情怀:“满仓算是青岛的阿甘。我作为青岛人,能伴随这个年轻的城市一起成长,又能参与到一个描绘青岛往事的戏里面,是一件很美好的事情。”

  《青岛往事》黄渤演中国好男人

  《青岛往事》不仅讲述淳朴、坚韧青岛平凡人的故事,更旨在原汁原味还原青岛这座海滨城市百余年的发展史,书写“中国式英雄”的励志传奇。由黄渤饰演的“王满仓”,他是甘为兄弟两肋插刀、屡次仗义疏财相帮的“中国好兄弟”;是对妻子爱护有加、“老公力”爆棚的“中国好丈夫”;是善待员工、兼备精明智慧与霸道总裁范儿的“中国好老板”;是孝敬长辈的“中国好女婿”……更是在国难当头之时,与兄弟联手在商场上给予日本商人以沉重打击。
  在剧中,黄渤诠释的“王满仓”是一位地地道道的“中国式英雄”,具有满满的正能量。满仓对亲情的珍视、对兄弟的仗义、对妻子的爱护、乃至对国家的忠义,体现了小家到大国的情怀。

  青岛小哥演绎“青岛往事”黄渤表示:很值得很骄傲

  黄渤一直都对家乡青岛有着极深的感情,此次他又通过《青岛往事》为观众讲述一百多年前原汁原味的青岛故事。对于此次出演这部戏,黄渤由衷表示:“作为一个青岛人,能去演绎青岛往事的故事,很值得也很骄傲。能伴随这个年轻的城市一起成长,又能参与到一个描绘青岛往事的戏里面,是一件很美好的事情。
  作为典型的“青岛小哥”,黄渤在演艺圈努力打拼多年,一步步脚踏实地,终成今日备受观众喜欢的“口碑保障”。黄渤用优秀的作品获得了观众的认可,正如满仓用100%的拼搏努力,最终逆袭成一代商业大亨,谱写励志传奇。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768