明天他们要和马云决战,你还在发呆吗?

2016-11-10 10:30:00  来源:黄石磁湖汇众创空间   我有话说

  随着双十一的临近新一轮的网购热潮也随之而来磁湖汇园区的不少企业也开始忙碌起来备战双十一!

  百世物流“双十一”后物流量将达20吨∕天

  走进磁湖汇入孵企业百世物流的仓配车间,只见工人们都在分拣、打包、装车、派送一派繁忙……

  “双十一还没开始,就已经忙得每天没时间吃饭了。”百世物流黄石分公司的负责人杨依晗介绍,她的公司今年拓展了电商大件快运业务,业务量“噌“噌”……往上涨,双十一还没开始,每天的货运量就增加了不少,快运大件货物在10余吨,相当于每天要快运30余个单门的冰箱。

  杨依晗说,去年只做速尔快递这块的业务时,“双十一”后每天的货运量也仅在2-3吨左右,今年入驻磁湖汇众创空间后,在园区的指导下,瞄准了家电、家具等大件货运的市场,业务量大幅增长,预计“双十一”后的业务量将达到20吨∕天。

  为了应对“双十一”激增的货运量,他们将增加市内门店货运点,并在已有的货运点上增加了2个快运点,还将增加2台大型车辆,并增加快递人手,确保货物及时送到客户手上。

  市民如果有大件快运的需求,也可与百世快运联系:0714-6279996或18171660000

  除了物流,磁湖汇的多家在孵企业,也纷纷推出了决战双十一的促销、福利活动。

  园区企业免费赠送100张旅游门票

  “双十一无须剁手!大黄石免费邀请市民去麻城五脑山赏菊,约吗?”磁湖汇众创空间的在孵企业焦点网络有限公司的总经理余志刚说,该公司的“最爱大黄石”微信公众号,为回馈黄石市民的厚爱,将在双十一免费赠送100张麻城五脑山旅游门票活动。

  五脑山国家森林公园是麻城城郊的一座森林公园,也是麻城市唯一的国家级森林公园,是国家AAAA级风景区。

  多家企业决战双十一,商品促销力度大

  管友软件的负责人方园介绍,他们公司一家专业从事企业管理软件的高新技术软件企业与服务供应商。去年“双十一”初次在线上进行活动销售,当日销售了30余件软件。今年他们也将在淘宝、和天猫上的企业店铺里推出促销活动。

  1元享受价值720元一年天使美妆礼服馆精致修眉”“1元吃价值180元重庆码头老火锅”……这是磁湖汇入孵企业黄石美涵有限公司策划的“劲爆双十一”0利疯抢“活动”。

  “为了决战双十一,我们公司策划了让黄石商家联手迎战马云的商业活动”。黄石美涵的负责人刘俊杰介绍,此次他们联合了10余个商家在“双十一”当天推出优惠活动,商家涵盖吃、喝、玩、乐等。

  草木菁华的总经理马作雄也在双十一推出了“折上折”活动,他说他的产品紫苏油可让孩童增长智力,增强记忆力,老人降三高,疏通心脑血管。双十一期间将买二送一,买大瓶送小瓶,500ml原价从98元降至92元,250ml56元降至50元,折上折!

  正源生物的总经理徐建刚介绍,双11狂欢节,他们研发的时珍艾也做促销活动,原价150元一盒,市民现只需360就可买到价值6004盒时珍艾,并且,还可获赠价值598元的五星度假村-景点门票用餐住宿全含)、三叠山瀑布+碧龙潭二日游以及庐山温泉。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版