遗憾!领袖贝尔又一次世界杯梦碎

2017-10-10 9:45:00  来源:新浪体育   我有话说

  贝尔告别了俄罗斯世界杯

  在今天凌晨结束的世界杯欧洲区预选赛的较量中,威尔士队0-1不敌爱尔兰,排名D组第三,无缘附加赛,提前告别了2018年的俄罗斯世界杯,贝尔又一次世界杯梦碎。

  在今天凌晨同爱尔兰的比赛之前,威尔士队积17分排名D组第2,而爱尔兰积16分排名小组第3,而塞尔维亚积18分排名小组第1,而塞尔维亚1-0战胜了格鲁吉亚,所以威尔士这场同爱尔兰的较量也就成了双方争夺附加赛门票的决战,但威尔士却0-1败给了对手,从而排名降至小组第3,无缘附加赛,提前告别了2018年俄罗斯世界杯。

贝尔只能眼睁睁地看着球队出局  贝尔只能眼睁睁地看着球队出局

  在去年的欧洲杯中,贝尔率领的威尔士队所向披靡,历史性的杀进了欧洲杯的四强,创造了威尔士足球的历史。但是,和2013年时一样,贝尔率领的威尔士却又一次倒在了世界杯的大门外。

  而对于贝尔来说,这次被淘汰出局相比四年前要更加遗憾,因为在最后的两场关键之战中,他都因伤不能出场。在最为关键的时刻,贝尔只能眼睁睁的看着自己的球队再一次被淘汰出局。对于贝尔来说,世界杯,又是一个四年的等待。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768