大家好,给大家介绍一下,他俩也在谈恋爱@小磁

2017-10-11 17:20:00  来源:磁湖汇   我有话说 

谁说创业者就是单身狗?

谁说磁湖汇只能创新创业?

不!

今天,

大家好,给大家介绍一下,他俩也在谈恋爱@小磁

我们就要为小磁正名!

它还是浪漫的繁衍地,

2016年2月14日,

湖北思普尔物联科技的高富帅——戴鑫伟,

邂逅

颜值最高的磁湖汇门面担当——程子华,

在美丽的杭州路上——“磁湖汇众创空间”迸发出了爱情的火花,

其实有很多很多温柔的小事都叫爱情,它就在你我身边。

大家好,给大家介绍一下,他俩也在谈恋爱@小磁

 

  当“大众创业·万众创新”的春风席卷全国各地,一批又一批的创客在黄石涌现出来,戴鑫伟也和他们一样,一头扎进创新创业服务平台中,孵化自己的项目。
  
  无数个夜晚,黄石磁湖汇众创空间D栋的写字楼里仍旧亮着灯,在四楼一间办公室里,思普尔黄石物联科技有限公司董事长戴鑫伟坐在办公桌前,用电脑查看数据,从每天睁眼开始算起,他一天至少要工作14个小时。
  
  这样的加班,29岁的戴鑫伟早已经习以为常。2011年大学毕业后,他从事过销售、技术、项目管理等工作。2015年,他放弃了稳定的工作岗位,现在成为一名“创客”,在磁湖汇众创空间成立了自己的专业物联网数据采集公司,为客户提供远程设备监控、数据分析、智慧运维等一体化的物联网服务。
  
  大多数时候,创业是孤独的,他需要倾注全力去思考公司未来的发展方向,根据市场适时调整产品的服务功能。

大家好,给大家介绍一下,他俩也在谈恋爱@小磁


  
  2015年刚毕业的程子华来到磁湖汇众创空间工作,是一名年轻的创业辅导员,为入孵企业提供政策咨询、税务辅导、项目申报等相关创业服务。初出茅庐的她,面对陌生的工作,仍旧充满着热情。
  
  很多时候,这个世界的奇妙之处就在于不期而遇的缘分。
  
  2016年1月新年第一天,戴鑫伟走进了她所在的办公室,给在场的每一个人拜早年。在交流的过程中,程子华发现,这个男孩子说话不但大方得体,而且个性阳光开朗。在同事的介绍下,她第一次知道了他的名字。其实,程子华不知道的是,戴鑫伟早就对她一见钟情了。
  
  随后的春节假期里,两个人在网上聊开了,在聊天的过程中,程子华被戴鑫伟坦诚和乐观的个性所吸引。假期结束后,他们的爱情经历了“一见钟情”到“日久生情”。

大家好,给大家介绍一下,他俩也在谈恋爱@小磁


  
  没有人可以随随便便成功,每一件事情的发生都有千丝万缕的根源和内在原因。
  
  平日里,戴鑫伟在D栋的写字楼里办公,程子华在综合楼里上班,虽然只相隔百米之远,也只有在下班的时候才能见面。遇上加班,谁先结束谁就会去另一栋等待对方下班。
  
  工作爱情两不误,两人的事业各有所成。
  
  戴鑫伟的公司在这一年多,获得了省市两级科技项目立项,2015年黄石市第一届青年创业大赛优秀奖,同时,公司也有10项知识产权,目前也是高新技术企业申报重点培育企业。
  
  而程子华呢,短短一年多时间里,通过空余时间不断加强专业学习,提升自己,获得了湖北省创业辅导师的资质,也从职场新手到独挡一面。
  
  在两人看来,能走在深夜的创业园区里,总是有一种说不出的浪漫。戴鑫伟常说:你懂得我的固执,我懂你脾气,相互鼓励,不离不弃!

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版