做好农民工工资清欠工作

2017-10-12 8:16:00  来源:黄石日报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(黄石日报记者 王璐)11日,全省农民工工资清欠工作电视电话会召开,我市组织收听收看会议。
  会议要求各地各相关部门高度重视农民工工资清欠工作,及早警醒、及早发现、及早制止,站稳人民立场,认清该项工作的政治意义、社会意义和民生意义,始终保持高压态势,从严打击各种欠薪行为,加快落实农民工实名用工等管理制度,全力维护社会秩序和谐稳定。
  市委常委、常务副市长叶战平指出,今年我市的相关工作形势与往年同期相比,呈现明显好转,但建筑行业依然是拖欠农民工工资的重点领域,欠薪金额超过全市欠薪总额的6成。各相关部门要进一步排查,发现隐患,明确责任,有效治理,落实资金,强化保障,狠抓建筑领域欠薪监管,加强源头治理,切实做好全市农民工工资清欠工作。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版