嫂子开车撞人,小叔“顶包” 大冶一男子因阻碍执行公务被拘

2017-10-12 8:16:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 高喜明 通讯员 左原野)嫂子开车发生交通事故,不小心撞伤一名小男孩,汪某担心嫂子受处罚竟然顶包称自己是肇事者。结果,他忙没帮上,反而因为涉嫌阻碍执行公务被拘留10天并罚款500元。
  “我开车不小心撞倒了一个小孩,我已经把小孩送医院了。”9月26日中午,大冶市公安局交警大队接到汪某报警。交警袁仁庆迅速赶到医院将汪某带回调查。汪某说,他驾驶一辆白色小轿车准备驶入小区时,一名小男孩骑着自行车突然横向出来,他刹车不及将小男孩撞倒在地。
  “当时你下车查看了没有?小男孩伤势如何?”面对办案民警的询问,汪某开始有些支支吾吾,尤其是对一些细节要么推说不知道,要么自相矛盾。袁仁庆觉得事有蹊跷,肇事者肯定另有他人。通过调阅车内的行车记录仪资料,很快就真相大白——驾车肇事人其实是汪某的嫂子李某。
  获取这一重要证据后,交警大队随即将线索移交给东风路派出所作进一步调查。
  10月9日下午,汪某被传唤至东风路派出所。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版