孕妇早产,众人捐款献爱心

2017-10-13 7:52:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 程贞贞 通讯员 杨启志)12日,和平街社区居委会里暖意融融,这里正在开展一场为居民捐款献爱心的活动。

  和平街社区山水佳缘小区2栋居民向女士怀孕7个多月了。7日下午,她不慎在家摔倒,丈夫送她到医院输血急救,仅仅7个半月的婴儿提前出生了。由于早产,婴儿肺部发育不全,被紧急送往新生儿重症监护病房。

  向女士一家生活不宽裕,家庭主要生活来源靠丈夫在路边修锁的微薄收入。而向女士本人也要住院治疗,医疗费让一家人犯愁。

  9日,社区计生主任张容珍与社区计生协会会长张炳红等人一起到医院看望向女士。向女士身体正在恢复当中,但她心里十分牵挂重症监护室里的孩子,每天的医疗费用也让她十分着急。

  12日,社区开展献爱心捐款活动,号召社区党员干部、居民捐款,现场收到爱心捐款1641元。黄石市住房公积金管理中心得知向女士的困难后,捐款3000元。社区将这些爱心款一并交到了向女士丈夫手里。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版