“孝老媳妇”余欢欢开理疗店 家庭困难老人可免费理疗

2017-10-13 7:52:00  来源:东楚晚报   我有话说 

“孝老媳妇”余欢欢开理疗店 家庭困难老人可免费理疗

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 余凯锐)11日下午,在刚刚开设的理疗店里,“孝老媳妇”余欢欢帮助老人做理疗。

  余欢欢今年27岁,是大冶市大箕铺镇人,因为精心照顾生病的奶奶和婆婆,善待过路老人,她的故事被写进了村里的文化礼堂(详见东楚晚报9月8日04版报道)。

  为了照顾曾中风的婆婆苏秋莲,余欢欢自学按摩技术。在她的精心照料下,半身瘫痪的婆婆半年就能正常行走。为了照顾家里,余欢欢在阳新白沙镇自主创业,开了一家理疗店,买了十几台理疗仪。

  “虽然中风好了,但婆婆仍然经常腿麻。”余欢欢说,开这家理疗店,既能帮助婆婆缓解病痛,又是因为市场需求旺盛。一些家庭困难的老人来,她也会免费给他们服务。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版