儿子忘记把作业本带回家 父亲翻学校围墙拿作业本被制止

2017-11-11 10:30:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报)(记者 高喜明 通讯员 袁玮琼 王雪薇)10日凌晨1时许,胜阳港派出所民警接到辖区某小学保安报警,称一名男子欲翻墙进入校园,希望民警前来阻止。  
  民警立即赶往该校,了解情况。原来,该男子姓王,今年35岁,其9岁的儿子洋洋(化名)在该小学就读。9日傍晚,洋洋做作业时,发现有一个作业本遗忘在了学校教室抽屉内,而第二天老师要检查作业。王某得知后,见天色已晚,便劝洋洋第二天早点起床,去学校再做。
  不料洋洋一直担心未完成作业,会被老师批评,到了深夜12时还无法入睡。无奈之下,王某只得带着洋洋和妻子一同去学校。到了学校,已是10日凌晨了,王某叫醒保安,保安得知他们的意图后,告诉他们学校有规定,不得入内。
  被保安拒绝后,王某并没有放弃,他准备翻墙进入学校。他刚爬上围墙,便被保安发现,保安当即制止,随后报警。
  民警了解情况后,对王某进行了批评,翻墙的行为不仅会给孩子造成不良影响,还有可能会发生危险。王某听后意识到了自己的错误,向保安及民警表示了歉意,并保证今后不会再做出如此危险的举动。  
  

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版