一周看天下

2017-11-13 8:02:00  来源:黄石日报   我有话说 

  在北极东北航道沿线,有这样的一群人——涅涅茨人,他们追寻着驯鹿的踪迹迁徙,一年约有260天生活于冰雪之中;在日本,东京迪士尼乐园圣诞巡游活动欢乐开幕;在阿联酋迪拜,中国空军八一飞行表演队进行了自信而精彩的飞行表演;······过去的一周,镜头记录精彩的瞬间,带我们用另一种方式“环游”世界。

一周看天下

  11月7日,莫桑比克当地民众跳起民族舞蹈欢迎中国海军和平方舟医院船首次到访。
  当日,执行“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船抵达莫桑比克首都马普托,开始对莫进行为期8天的友好访问并提供人道主义医疗服务。

一周看天下

11月5日,庆祝苏丹哈桑纳尔·博尔基亚登基50周年的焰火表演在文莱首都斯里巴加湾市举行。

一周看天下

  11月4日,在俄罗斯亚马尔-涅涅茨自治区,一名涅涅茨妇女用绳索将驯鹿圈进围栏。涅涅茨人是俄罗斯北方极地区域的一个民族,约有45000人,多数居住在北极东北航道沿线,他们追寻着驯鹿的踪迹迁徙,一年约有260天生活于冰雪之中。

一周看天下

11月9日,在阿联酋迪拜,中国空军八一飞行表演队进行迪拜航展首次检验性飞行表演。

一周看天下

    11月7日,东京迪士尼乐园圣诞巡游活动拉开帷幕,此活动将持续至12月25日。

一周看天下

    11月10日,纽约无线电城音乐厅2017年“圣诞奇观”表演正式开演,、“圣诞老人”和“火箭女郎”献上了精彩的表演。

分享到:

相关新闻

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版