快递业迎来接收件小高峰

2017-11-13 7:15:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 马南山)12日凌晨“双十一”终于落下帷幕。东楚晚报记者昨日走访我市多家快递物流企业了解到,11日,快递业迎来接收件小高峰,而发往黄石的首批包裹也陆续抵达黄石。
  昨日,记者在黄石EMS的快递运转中心,几条分拣线载着大大小小的包裹不断往前运送,而在墙角边还摆着一堆堆“小山”高的货物,等待着上传送带。该公司相关负责人刘鹰说,11日,从外地发往黄石的快递已经陆续抵达,快递业迎来接收件小高峰。
  “‘双十一’当天我市收寄包裹主要以寄为主,各大电商发往外地的快递占到七成左右。”刘鹰说。
  “11日的快递接收量是平时日均接收量的5-6倍,公司人员加班加点配送。”我市一快递公司相关负责人告诉记者,收寄包裹的高峰期预计将在14-15日出现,届时从外地发往黄石的快递将集中到达。
  为了“双十一”期间不爆仓、不积压,全市快递企业新增运输车辆173台,新增场地8349平方米,新增从业人员536人。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版