丁俊晖证实退赛传闻 对粉丝抱歉:我们英锦赛见

2017-11-13 9:02:00  来源:网易体育   我有话说

  近来受困于病毒性结膜炎的丁俊晖刚刚在自己的社交平台上发文证实退赛传闻,他写道:“我退出上海大师赛,各位球迷很抱歉,我们英锦赛见。”

丁俊晖证实退赛传闻 对粉丝抱歉:我们英锦赛见

  丁俊晖证实退出大师赛对粉丝抱歉:我们英锦赛见

  据了解,丁俊晖眼疾患于上月,10月28日从北京启程前往大庆参赛之前赴医院就医,他的左眼严重红肿,被诊断为病毒性结膜炎。而专家介绍病毒性结膜炎一般的康复时间为10天到20天,带着伤病参赛这多少影响了丁俊晖的状态,这才酿成了首轮出局的状况。随后丁俊晖在北京时间7日凌晨再次出战2017斯诺克冠中冠的比赛,揭幕战上丁俊晖眼疾再度复发,手感全无,以2比4负于老将安东尼·汉密尔顿,遗憾出局。赛后,丁俊晖在社交媒体表示:“球很模糊,我很无奈。”

  如今看来,丁俊晖的眼疾没有得到完全康复,对于丁俊晖的退赛,不少球迷在遗憾的同时也表示理解,并且祝福小晖尽快康复。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768