6621名在校生参加实习实训

2017-11-14 7:09:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 阮瑞祺)昨日一大早,6621名湖北师范大学在校生乘车前往实习单位参加实习实训活动。未来两周,他们将感受“职场生活”。
  参加此次实习实训活动的学生为湖师大大二和大三在校生,总共涉及该校59个专业,总人数达到6621人。实习实训岗位分布在全市7个县市区,包括各级机关、企事业、学校等单位。实习时间为两周,除了在阳新实习的学生将在当地住宿外,其他地区的实习生每天都有专车接送。
  湖师大教务处副处长秦海涛说,过去,实践课程一般都是在校内完成。这一次,学生们将在校外完成实践课。“对于这些在校生来说,这将是一个提早接触社会、体验职场环境的好机会。”
  市人才中心相关负责人介绍,今年以来,根据《“我选湖北·留在黄石”大学生就业创业行动计划》,对在我市参加实习实训的大学生,给予每人每月1000元的补贴,并为其购买人身意外伤害保险。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版