金湖敲响作风监管警钟

2017-11-14 8:55:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  连日来,大冶市金湖街办纪委连续下发多条警示信息,敲响作风监管警钟。
  近期以来,该街办纪委开展对机关、部门单位及村(社区)工作纪律的专项督查行动,对督查中发现的工作状态松散、不遵守上下班纪律、工作日中餐饮酒的违纪违规行为,发现一起点名通报一起,并与年终绩效奖金挂钩;对党员干部违反中央八项规定、工作日执行公务时中餐饮酒的行为,一经查实,立即处理,并报上级纪委备案,视情节轻重,给予相应的党政纪处分。
  连日来,街街办纪委开展全处明察暗访6次,发现问题2起,督办通报批评3次,以此不断优化政治生态,营造风清气正的政治环境。(记者 朱世杰 通讯员 刘玉芳)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版