城区交叉巡察 推动全面从严治党向基层延伸

2017-11-16 7:03:00  来源:黄石日报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(黄石日报 记者 张瑾 通讯员 陈宇 吕煦煦)“本次巡察共发现坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党等五大类共计40条问题……”10日,黄石市城区交叉第三巡察组在下陆区工业新区巡察反馈会上强调。
  今年8月15日开始,城区交叉巡察专项行动拉开序幕,下陆区工业新区接受了由黄石港区和下陆区抽调纪检精兵共同组成的巡察组的专项巡察,主要查找基层单位在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党等方面存在的突出问题。同时检验基层党组织党性意识、政治定力、贯彻执行中央路线方针政策等情况。
  本次巡察全程都向社会公开,主动邀请社区代表参加动员会、反馈会,在社区设置多个意见箱,为巡察组配备专线举报电话,用最全面、最便捷的方式畅通巡察意见渠道,保障线索有效传递至巡察组。
  截至目前,该巡察组共反馈整改类问题5大类42条,立案1起给予党政纪处分1人,提醒谈话3人,工作约谈1人。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版