我省打造住房租赁综合服务平台 首批将推1650套长租房

2017-11-18 9:51:00  来源:黄石日报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网 新华社武汉11月17日电 建设银行湖北省分行与湖北省住建厅17日签署战略合作协议。未来,双方将共同打造覆盖全省的住房租赁综合服务平台,推动住房租赁市场实现规范化发展。
  湖北的住房租赁综合服务平台依托建设银行“新一代”核心系统技术优势,综合运用“互联网房管金融”的模式,集租赁交易监管、支付结算、金融服务等功能于一体。
  建设银行副行长庞秀生说,平台安全等级高,房源真实,信息透明,向所有市场主体免费开放,预计省会武汉的住房租赁综合服务平台在12月初上线,湖北其余地市州也将在年底前上线。
  在金融服务方面,按照协议,建设银行将向湖北省租赁市场中的各个主体给予支持。一方面为住房租赁企业设立项目公司、增资扩股、并购重组、发行债券、资产证券化、REITS基金等提供全方位金融服务。另一方面,为承租住房消费群体提供支付租金融资等个人金融服务。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版