涉事学校 向家长道歉

2017-11-18 9:51:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 高喜明)“我们处理事情的方式不对,给杨先生造成了误解,我们真诚地向杨先生道歉!”昨日上午,在市教育局高成职教科,涉事学校及其班主任梁老师向杨先生道歉。
  女儿的班主任在家长群里推广一款学习软件,杨先生因为质疑费用太贵,被学校以“传播负能量”为由踢出了家长群。11月15日,东楚晚报独家报道此事后,在社会引起热议。市教育局局长张足意高度重视,要求高成职教科对此展开调查。
  昨日上午,经过前期的调查工作后,高成职教科召集涉事学校和学生家长召开协调会,对学校的做法提出了批评。校方向学生家长道歉,并取得家长谅解。
  高成职教科负责人表示,家长群是家校沟通的重要方式,学校必须对家长群进行规范,不能在家长群里公布学生成绩单,不能发广告,不能发红包,不能加无关人员,加群的人员只能是老师和学生的法定监护人。在群里沟通产生了误会,老师要向家长说清楚,不能简单地将家长踢出群。
  杨先生对处理结果表示满意。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版