省运会农民舞龙竞赛热闹开赛

2018-10-10 8:14:00  来源:黄石日报   我有话说 

  

省运会农民舞龙竞赛热闹开赛

  东楚网黄石新闻网(黄石日报记者 殷珂) 9日上午,大冶体育公园锣鼓震天、热闹非凡,湖北省第十五届运动会群众体育类(农民)暨湖北省第八届农民运动会“农行杯”舞龙竞赛开赛,来自全省各地的14支农民舞龙队同台竞技。
  本次舞龙竞赛项目分为5类,分别是规定套路、自选套路、障碍舞龙、竞速舞龙、抽签舞龙,各单项和团体赛均录取前八名,并设体育道德风尚奖。报名参加的都是省内正式农业户口的农民、渔民、牧民、农业三场、国营农场、乡镇企业、农业合作社就业人员、个体经商者、民办教师,农业户口转为城市户口的居民(居住地在乡镇以下的)。黄石代表队有11名参赛运动员。
  据了解,本次舞龙竞赛赛程共两天,14支参赛队分别来自全省14个市,共有139位运动员参赛,比赛办法执行国际龙狮运动联合会最新审定的《国际舞龙舞狮竞赛规则》。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版