天冷一定要试试这道菜,简单易做,好吃又暖身,一锅熟超简单!

2018-10-10 16:33:00  来源:美食网   我有话说 

  天突然就凉了,越来越喜欢窝在厨房了,觉得很温暖。天稍微凉就喜欢吃看上去就温暖的菜。不知道你是否是这个样子

  白天孩子上学,老公上班,就我一个人在家,所以一般我都是自己随便吃一点。一个人的时候烧饭真是没劲,不知道是自己懒还是真的没动力了。

 

天冷一定要试试这道菜

  所以晚上的这一餐就显得非常重要啦。虽然常听说,晚上要少吃点,嘻嘻

  买菜的时候没有买到千张结,没关系,既然想吃,有千张就够啦,回来自己打结呗。

  肥肉下锅炸出来多余的油可以装起来烧汤。

  放入冰糖和生抽,倒入千张结翻炒。然后转入砂锅加开水大火烧开,小火慢炖,孩子比较喜欢吃砂锅烧出来的东西,所以我一般红烧类的菜都会用砂锅来收汁。

  一个人烧菜两个锅。哈哈。

  胃和心,总要有一个是满的。所以,全世界的迷茫和忧伤都可以用美食去抵挡!更多家常美食做法,请关注典典小厨,公众号:典典小厨。欢迎一并关注。喜欢我的家常美食分享就请点赞、收藏、评论、再顺手转发一下吧!当然如果您有更好的做法,欢迎留言跟大家一起分享。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版