磁湖湿地公园路灯成摆设 部门回应:运营管理单位正在报审

2018-10-11 8:16:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 丁欢)“磁湖湿地公园内的路灯从没亮过,一到晚上就漆黑一片,附近小区居民晚上去那儿散步,只能摸黑。”连日来,不少市民反映,磁湖湿地公园一期从元旦开放至今,园内路灯一直不亮,公厕也无人管理,臭气熏天。

  9日晚上不到7点,东楚晚报记者穿过金广厦小区,看到路边有路灯,但进入公园后就变得漆黑一片。远远看去,分不清哪里是路,哪里是花坛。

  公园内依稀可见几个人影。正在锻炼身体的张师傅告诉记者:“公园周围的小区很多,夏天的时候每天晚饭后有很多人来散步,但现在天黑得早,人就少多了。公园照明灯安好了,就是没亮过。公厕不干净,好多家长就带孩子在草地上大小便,太影响环境了。”

  记者看到,公园里树木茂密,还有一些溪流景观,晚上散步如果不小心,很容易踩空。而公厕内确实也无处下脚。

  对此,市亚行办主任阮洪全告诉记者,为满足市民需求,磁湖湿地公园一期提前对外开放了,后期运营管理单位还未正式确定。目前已报市政府审批,通过后路灯会很快通电。

  而公厕管理,现阶段由施工单位湖北天造园艺有限公司负责。该公司一位徐姓负责人表示,由于公厕内水压小,再加上人为损坏带来一些问题,他们将加大保洁力度。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版