“铁山工匠”技能大赛启动 15日理论测试,17日实际操作比赛

2018-10-11 8:16:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 张颖 通讯员 程琼)昨日,东楚晚报记者从铁山区总工会获悉,“铁山工匠”暨职工职业技能大赛理论测试将于本月15日举行,实际操作比赛预计在17日开展。

  近年来,铁山区委、区政府高度重视技能人才建设,为充分发挥职工群众的积极性、主动性和创造性,建设有理想、有道德、有文化、有纪律的职工队伍。9月30日,铁山区总工会召开了关于“铁山区职工职业技能大赛”活动动员工作筹备会议。

  会议向所有与会人员发放了关于举办“铁山工匠”技能大赛的通知,以及6大比赛工种技术工作文件等相关资料。铁山区公共就业和人才服务局副局长姜文胜,详细讲解了《关于举办“铁山工匠”技能大赛的通知》的文件要求。

  此次会议就大赛活动的宣传、报名,以及理论知识测试、实际操作评分等具体工作进行了部署。会议要求:一是各单位要做好宣传、营造竞赛氛围,快速启动报名工作;二是各单位要将技术性文件发放给每一名参赛人员,要求参赛人员按照理论知识考试大纲进行复习准备;三是各单位要注意技能大赛各项工作时间节点,按照大赛日程安排组织职工参加。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版