赵超构新闻奖揭晓 东楚晚报7件作品获奖

2018-10-31 8:12:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 汪涛)记者昨从中国晚报工作者协会获悉,2017年度全国晚报赵超构新闻奖日前揭晓,本报共有7件作品获奖,获奖数列全国地市晚报前茅,其中一等奖作品1件,二等奖作品2件,三等奖作品4件。

  《保姆“奶奶”抚养雇主家孩子10年》荣获2017年度赵超构新闻一等奖;《自制“爱的滑轮”照顾瘫痪老伴》获得二等奖;《诚信牛馆江新波替子还债守信诺》《举办“百家宴”共叙邻里情》获得三等奖;东楚晚报2017年8月10日10—11版,获得优秀版面奖二等奖;《用生动故事讲述“强市之道”——东楚晚报对重大主题报道的创新探索》获得优秀新闻论文奖三等奖;《民生通道》专栏获优秀专栏奖三等奖。

  赵超构新闻奖是全国晚报界的最高新闻奖项,以已故杰出新闻工作者、《新民晚报》原总编辑赵超构的名字命名,在中国新闻界有着较高的知名度和广泛的影响力。赵超构新闻奖由中国晚报工作者协会组织相关新闻专家每年评选一次,旨在鼓励晚报新闻工作者采写更多的优秀作品。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版