涉嫌酒驾 印度国际航班飞行员遭“禁飞”

2018-11-13 15:23:00  来源:新华网   我有话说 

  印度民航监管机构12日吊销印度航空公司一名高级飞行员的飞行资格3年,原因是涉嫌酒驾。

  阿尔温德·卡特帕利亚原定11日执飞航班,从印度首都新德里飞赴英国首都伦敦。他在起飞前两次接受酒精呼气测试,结果都显示不适宜飞行。卡特帕利亚因而没有执飞这架航班。

  印度民航总局12日在一份声明中说,2018年11月11日起吊销卡特帕利亚飞行执照3年。

  这是卡特帕利亚第二次因为饮酒挨罚。他2017年执飞一架班加罗尔赴新德里的航班前拒绝接受酒精测试,结果遭“禁飞”3个月。

  卡特帕利亚现在出任印航运营部门主管,负责飞行安全和培训。他否认11日饮酒,自称是企业内斗的“受害者”。

  他声称,11日两次酒精测试相距20分钟,第二次测试所显示的酒精含量比第一次高。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版