医学专家回乡开展爱心义诊

2018-11-29 20:59:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯 (记者 刘琳)29日,为传递故乡情谊,回馈家乡父老,刘道忠医生回到家乡排市镇梅潭村开展义诊活动。
       据介绍,刘道忠从事皮肤科临床工作四十余年,申报了10余项皮肤病治疗、皮肤病外用制剂等国家发明专利。
       当天,武汉汉阳刘道忠皮肤病诊所和香港和实实业有限公司工作人员来到梅潭村,联合开展爱心义诊活动。“来,给我看看你的背”、“你要注意不能吃鸡、鲤鱼、海鲜等”、“这个药是搽的,用完了之后再用另一个”、“ 你有什么不舒服的地方,把症状跟我说一下”……医护人员的声声关怀,让前来看病的村民感动不已。
       活动中,刘道忠和他的医疗团队为村民进行了皮肤病诊疗、测量血压等,并为有需要的村民提供了免费药品。

医学专家回乡开展爱心义诊

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版