督促干警履行好“一岗双责”

2018-12-21 7:29:00  来源:黄石日报   我有话说 

  东楚网黄石新闻网(黄石日报 通讯员 耿盼盼)岁末将至,为全面落实从严治党“两个责任”,督促干警履行好“一岗双责”,确保全年审判执行工作任务目标圆满完成,15日,铁山区法院召开审判执行工作推进会。
  会议对各法官及办案人员的收结案情况进行了通报,各案件承办人汇报了各自工作任务的完成情况及下一步的结案计划,并进行了廉政集体谈话。
  会上,该院党组书记、院长刘须兴要求,全院上下要廉洁司法,时刻牢记法官身份,做到心中有责,办案中特别要注重程序,认真审核证据,严把质量关。要转变作风,时刻牢记法官使命,做到心中有畏,坚持司法为民,时刻把党的纪律和规矩挺在前面。要遵规守纪,顾全大局,做到心中有戒,认真遵守各项规章制度,做到令行禁止,既要抓好审判执行主业,又要兼顾其他工作,做到大事讲原则、小事讲风格。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版