绷紧安全这根弦 始终确保校园安稳

2018-12-25 21:41:00  来源:今日大冶   我有话说 

  本报讯(记者 石教炼)12月24日下午,全市召开校园安全工作会议,研判学校安全工作形式,查找突出问题,安排部署今冬明春我市学校安全及校园周边治安环境综合治理工作。副市长张林出席会议并讲话。
  据悉,今年以来,我市学校安全形势总体稳定,全年没有发生较大以上安全责任事故,没有发生重大涉校刑事案件,没有发生影响社会稳定的群体性事件,学生校外非正常死亡事故明显下降。
  会上,市教育局通报了我市学校安全及校园周边环境有关情况,并提出整改建议;市公安局通报、部署了校园治安防范和校车安全管理工作;市综治办通报、布置了校园及周边环境综合整治工作;市食药监局通报、布置了校园及周边食品安全管理工作。
  张林要求,全市各级各单位及全体教育工作者要时刻保持清醒头脑,时刻绷紧安全这根弦,把学校安全放在心上、抓在手上、落实在行动上,始终确保校园安全稳定。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版