家校凝心聚力创文携手并肩

2019-10-29 15:58:00  来源:东楚晚报   我有话说

  为了搭建家校共建平台,进一步让家委会参与学校建设,形成创建文明城市、创建文明校园的合力,龚家巷小学成立了2019年新一届家长委员会。

  10月24日晚,龚家巷小学举行了新学期家长委员会会议。25名校级家长委员会委员参加,并选举产生了新一届家委会主任和副主任。

  会上,副校长余鹏程介绍了学校的课程设置、教学改革和办学成果。副校长胡云芳围绕学校的“礼”文化介绍了文明校园的环境建设、活动开展和校园封闭管理制度,并号召家长委员们做好“创文”宣传工作,带领全校家长参与到“大手牵小手、小手拉大手”的创文活动中来。

  校长余谆为家长们深入解读了学校的办学理念、育人目标,希望家长们能和学校老师一起重视孩子们兴趣的培养、习惯的养成、身心的健康,希望校级家委会委员们认真履职,用自身的学识和素养引领和影响家长队伍,协助和配合学校工作,凝心聚力共促和谐发展。

  最后,与会的家委会委员们向学校提出了一些中肯的建议,并纷纷表示将大力支持学校工作,身体力行地为学校发展、为黄石市创建全国文明城市贡献力量。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768