破解中医药发展难题

2019-11-13 9:09:00  来源:黄石日报   我有话说 

  9月以来,大冶市中医医院院长吴辉坤带领行政职能科室负责人深入全院临床科室开展调研和现场办公,进一步掌握临床发展现状,找准制约医院发展的问题和瓶颈,推进医院健康稳定发展。

  每到一科室,吴辉坤与科室医护人员进行“零距离”的交流,仔细询问该科室党建工作、专科建设、人才梯队、科室发展存在问题及未来发展思路等情况。调研氛围轻松而不拘谨,务实而不走形式。医护人员在轻松的气氛里畅所欲言,充分表达个人的建议,提出自己的想法,为科室和医院更好发展献计献策。

  调研期间,吴辉坤一行对医院未来的发展提出了新要求:持续加强专科建设,发挥中医药特色优势,努力打造“医院名片”;找准科室面临瓶颈和薄弱点,拿出解决方案,走上更快的发展轨道;进一步优化人才队伍结构,促进科室健康可持续发展。

  下一步,医院将召开座谈会,交流调研成果,完善工作思路和举措,为中医药新一轮快速发展提供有力保障。(黄大林)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版