认真检视问题 抓好整改落实

2019-11-19 9:31:00  来源:今日大冶   我有话说 

  本报讯(记者 周雨婷 见习记者 陈婷)18日下午,市委书记王刚主持召开市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取基层单位相关负责人、部分“两代表一委员”、企业代表对市委常委班子和其个人在加强政治建设、思想建设、作风建设、能力建设和廉政建设等方面的意见建议。
  座谈会上,吕叙旺、田新红、王能干、彭加申、闵浩、刘亚军、乔文鸿、罗文、吴辉坤、胡梅共10名同志,结合各自实际,从全市大局出发,围绕教育、人才、医疗、农村饮用水、农业技术服务、扶贫工作队考核、民营企业政策落实等方面,提出意见建议。王刚边听边记,不时与发言代表交流互动,详细了解相关情况并一一回应。
  在认真听取大家发言后,王刚指出,广泛听取意见是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,也是我们认真检视问题、抓好整改落实的重要基础。大家的发言实事求是、具体实在,提出的意见建议针对性强,听后很受启发。市委将认真梳理汇总、深入分析研判,列出问题清单、制定整改措施,能解决的马上解决,短期内无法解决的,要深入开展调研,研究解决措施,确保整改到位。希望大家在今后的工作中,一如既往地关心和支持市委的工作,加强监督,建言献策,共同为推动大冶高质量发展贡献力量。
  市委常委、市委办主任毛文胜参加会议。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版