黄石市民之家正式启用

2019-11-19 9:44:00  来源:黄石日报   我有话说 

  18日上午,黄石市民之家正式启用,标志着我市在进一步优化营商环境、持续深化政务服务模式改革迈入了一个新的时期。
  黄石市民之家集政务服务、公共资源交易、劳动就业、社会保险、医疗保险、人才服务、公积金服务、不动产登记、集中便民、社会中介组织服务等功能于一体。有50家单位,271个办事窗口,400人现场办公。市民之家的启用,是打造“放管服”改革的黄石样本,是亲民、便民、利民、惠民的民心工程,也是习近平新时代中国特色社会主义思想“以人民为中心”的黄石实践,是“最多跑一次”政务服务的黄石创新。

  市委常委、常务副市长徐继祥参加启用仪式。(黄石日报记者 刘艳新)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版