湖北多地飘雪,你那里下雪了吗?

2019-11-25 15:07:00  来源:楚天都市报   我有话说 

  楚天都市报11月25日讯(记者 陈希 通讯员 方崇阳)今日一大早,江城市民的朋友圈里已有“雪”的身影,记者了解到,武汉最北端的黄陂清凉寨已飘起雪花,草地上、树上已覆上了一层“白纱”。

湖北多地飘雪,你那里下雪了吗?

  记者又致电黄陂木兰山景区,工作人员说:“早上五六点开始飘雪花,但地面温度高,没有积雪。”

  雪花更是飘到鄂南了,在嘉鱼工作的陈女士告诉记者:“嘉鱼上午也飘雪了,不过很小,拍照拍不出来。”

  截至目前,武汉、咸宁、十堰郧西、神农架、兴山半高山以上地区均已飘雪。

  武汉气温一路走下坡

  这波寒潮,不止是来降温的,把“雪姑娘”都请来了,是不是有点小意外?大家的问候也变成了“你那里下雪了吗”。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版