陈贵镇政务服务中心 召开纪律作风整顿会

2019-11-27 23:02:00  来源:今日大冶   我有话说 

      本报讯(通讯员 张盛林 费琦琪)为加强政务服务作风建设,增强窗口工作人员纪律意识和服务理念,26日,陈贵镇政务服务中心召开纪律作风整顿会。
      会议通报了近期个别政务服务工作人员因工作状态不佳、纪律松散、服务意识淡薄而出现群众不满意现象的典型案例,要求大厅工作人员要主动提高思想认识,认真汲取反面典型教训,处处严格要求自己,主动接受群众监督,加强学习,提升业务能力和工作水平,推动该镇“放管服”工作落地见效。
     会议还对全体人员逐人逐条“画像”,问题见底,凝聚共识,明确责任,找准方向,起到了良好效果。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版