2019年黄石(杭州)产业投资推介会举行 合同签约项目17个引资总额132.5亿元

2019-11-29 8:59:00  来源:黄石日报   我有话说 

2019年黄石(杭州)产业投资推介会举行 合同签约项目17个引资总额132.5亿元

  11月28日,在美丽的西子湖畔,2019年黄石(杭州)产业投资推介会隆重举行。市委书记董卫民出席会议并讲话。

  董卫民说,黄石是一座有机会的城市,作为长江中游城市群区域性中心城市,交通区位优势明显,当前正在抢抓新一轮长江经济带发展和中部地区崛起战略机遇,着力构建全域临港、临空集中连片发展的大开放格局,全市经济社会发展呈现出逆势而上、高质量发展的良好态势,处于大有可为的重要战略机遇期。黄石是一座制造业大市,工业底蕴深厚,制造业实力和竞争力强劲,是全国最大的特钢生产基地、全国铜冶炼和精深加工基地、全国第三大PCB产业集聚区、全世界最大的保健酒生产基地、全世界冰箱压缩机生产基地,已成为承接长三角产业转移最好目的地之一。
  董卫民指出,黄石是一座营商环境优良的城市,始终把优化营商环境作为提升区域发展竞争力的重中之重,全力推进一系列改革和优惠政策,统筹解决好企业发展中面临的要素制约问题,确保为每位来黄投资创业者提供最低廉的制度成本、最高效的要素保障。黄石还是一座宜居宜业的城市,素有“半城山色半城湖”的美誉,是国家森林城市、国家卫生城市,正在争创全国文明城市。希望企业家朋友来黄石参观考察、洽谈合作,我们将以最大的诚意、最优的服务和最好的环境,与企业家朋友共谋发展、互利共赢。
  推介会上还举行了项目集中签约仪式。我市成功签约合同项目17个,引资总额132.5亿元。其中,开发区·铁山区成功签约合同项目16个,引资总额129亿元。
  当日,董卫民一行还参观了相关企业,会见了部分客商代表。
  市委常委、开发区党工委书记、铁山区委书记吴之凌主持推介会。三优光电科技有限公司总经理张焦伟、浙江铁流离合器股份有限公司董事长国宁等客商代表相继发言。
  市委常委、市委秘书长黄荆国,副市长何运平参加推介会。(特派记者 侯娜 董浩)
  

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版