国际足联最新排名:比利时领跑 国足下滑六位至第75名

2019-11-29 15:49:00  来源:新华网   我有话说

  新华社北京11月28日电 国际足联28日公布了最新一期国家队排名,比利时国家队2019年以十战全胜的成绩占据榜首,中国国家队的排名则下滑六位至第75名,亚洲排名至第九名。

  本期排名世界前五名与上期没有变动,依然是比利时、法国、巴西、英格兰和乌拉圭。克罗地亚上升一位来到第六名,葡萄牙则下降一位至第七名,西班牙、阿根廷、哥伦比亚分列第八、九、十名。

  中国国家队排名下降六位至第75名,亚洲区域排名日本超越伊朗成为亚洲第一,排在亚洲第三至第十名的分别是:韩国、澳大利亚、卡塔尔、沙特阿拉伯、伊拉克、阿联酋、中国、叙利亚。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768