武阳高速大冶段征地拆迁总动员

2019-12-19 9:40:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  本报讯(东楚晚报记者 朱世杰 通讯员 刘段文)日前,大冶市召开武阳高速大冶段征地拆迁动员会,明确提出2020年5月1日之前全面完成征地拆迁任务。

  武阳高速大冶段全长51.35公里,涉及8个乡镇28个行政村,预计投资49.5亿元,是目前大冶境内最大交通建设项目,项目建设需要征地5390亩,拆迁房屋225户。当天的会议通报了项目进展情况、手续办理情况、拆违控违情况,解读了有关征地拆迁范围及补偿标准,提出了征地拆迁的几个关键节点,明确必须在明年5月1日前全面完成征地拆迁任务。

  会议要求参会的部门、乡镇,要统一思想,将该项任务当成主要负责人的第一任务、第一责任、第一担当;要统一任务,年底以前完成金湖街办隧道口等三处征地工作;要统一政策,不偏不倚落实征地拆迁范围及补偿标准,一把尺子量到底,一个标准落实到位。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版